2019世貿年貨大展 全台最大室內年貨展開跑 異國及在地優質商品齊聚



「2019世貿年貨大展暨禮品贈品展」於本(108)年1月17日至21日在世貿一館盛大開展,展場外陰雨綿綿,展場內熱鬧滾滾,廠商推出各式精選商品,民眾盡情享受不受風雨影響的室內年貨採買盛事。本次年貨展共徵集350家廠商,使用達560個攤位,吸引19國廠商熱情相挺,搶攻年節商機。

今年台北印尼經濟貿易代表處首次於年貨展中成立「印尼國家館」,展出精選的印尼咖啡、精油、餅乾及純銀飾品,並於1月19日打造「印尼日」系列活動,帶來傳統舞蹈表演,展現印尼文化中慶祝春節的氛圍,讓民眾不用出國即可盡情採購外,也可一窺特色異國風情。另外,其他各國廠商也使出全力,從日本的青森蘋果及草莓、馬來西亞暢銷的餅乾零食、色彩繽紛的道地波蘭蛋糕、韓國零食禮盒、印尼峇里島香氛精油、澳洲精選健康食品等,琳瑯滿目,打造最具國際特色的年貨展。

全省各農會首度攜手,合作設置「農會展示區」也是本屆一大亮點,網羅桃園香水檸檬、萬丹紅豆、南投梅精、臺東紅藜酒、宜蘭薑黃粉、埔里香菇和金門純麥酒等各式產地直送精選商品,利用在地優質農產打造各式各樣結合有機、健康概念,適合全家大小的年貨展商品,都可在年貨展一站購足,新鮮到位。 

年貨展還有好禮大放送,只要展期間消費滿2,888元即可獲得限量滿額贈禮盒;每日還有消費滿888元,即可依消費憑證參加的抽獎活動,好禮一個接一個。其他像是「迎春佈新贈春聯」、「豬年好運幸運轉輪」、「豬豬骰子樂」、「抽紅包」等活動都是限時限量,讓參觀民眾試手氣迎好年。大會舞台共安排近50場五花八門的表演,由人氣柯南氣球奇幻秀、YOYO家族的西瓜哥哥和番茄姊姊、知名物理醫師簡文仁領軍,台上台下歡樂互動,炒熱展場氣氛。

全台最大室內年貨展,展出期間每天從上午10時至下午6時,在台北世貿一館盛大展出,多元化的國內外廠商用各式精選商品,帶給民眾不受天氣影響,最舒適和豐富的採買體驗。